Un nouveau mélange pour le matin.
Un peu plus sec que les précédents essais, mais le changement est agréable.
Ingrédients : pour 8 portions
--> 60 g de noix du Brésil
--> 60 g de noix de coco râpée
--> 200 g de flocon d'avoine
--> 1 c.à.s d'huile neutre
--> 65 g de sirop d'agave
--> 75 g de compote de pomme
--> 60 g de cacao non sucré
Préparation :
- Hachez grossièrement les noix.
- Mélangez les flocons d'avoine avec les noix et la noix de coco.
- Faites fondre à la casserole, sur feu doux, la compote avec l'huile, le sirop d'agave et le cacao.
- Versez sur le mélange de flocons d'avoine, mélangez assez rapidement à la spatule.
- Étalez sur 1 cm d'épaisseur au maximum l'appareil, sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfournez dans le four préchauffé à 150°C pour 20 minutes de cuisson. Surveillez qu'il ne brunisse pas trop, sinon diminuez la chaleur du four.
- Laissez entièrement refroidir avant de briser le müesli et de le conserver dans une boîte hermétique.