Continuons dans la lancé des MugCakes (voui il y en a beaucoup, déclinable à l'infini ou presque ^.^).

Une préparation qui sent l'hiver, avec de la crème de marron et marron glacé. De quoi réconforter !

J'ai remplacé le lait concentré présent dans la recette de base par du lait (question de rupture de lait concentré :) )

mugcake-marron

MugCake aux éditions Larousse

Ingrédients :     pour 1 mugCake (1 personne)

  --> 35 g de beurre doux
  --> 1 petit oeuf
  --> 20 g de farine
  --> 4 c.à.c de lait
  --> 2 c.à.s de crème de marron
  --> 1 marron glacé en brisures

 

Préparation :

  • Faites fondre dans un mug, le beurre pendant 25 secondes au micro-ondes.
  • Fouettez en ajoutant l'oeuf. Tout en continuant à mélanger, incorporez la farine et le lait, puis la crème de marron et les brisures de marron.
  • Faites cuire au micro-onde pendant 1 minute.
  • Laissez refroidir avant de déguster.