750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookies délice !
Cookies délice !
5 novembre 2013

Omelette bacon, asperge et gruyère

Une idée pour une omelette rapide, qui peut aider à finir les fonds de placards ou du frigo.

Ingrédients :     pour 4 portions

  --> 4 tranches de bacon
  --> 60 g de gruyère
  --> 6 oeufs
  --> 60 ml de l'eau
  --> 1 petit bocal d'asperge verte
  --> sel fin et poivre du moulin

Préparation :

  • Faites chauffer une poêle antiadhésive sur feu doux.
  • Détaillez le bacon en lamelles. Détaillez le gruyère en fines lamelles. Égouttez les asperges.
  • Faites colorer sans ajout d'huile le bacon dans la poêle.
  • Pendant ce temps, fouettez les oeufs avec le lait et l'assaisonnement.
  • Lorsque le bacon est coloré, ajoutez dans la poêle en répartissant les asperges, versez dessus les oeufs battus et ajoutez dessus le gruyère.
  • Faites cuire sur feu moyen-doux environ 10 minutes, puis servez aussitôt.

Vous pouvez choisir également un fromage un peu plus fort en goût de type munster ...

Publicité
Commentaires
Newsletter
34 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 802
Publicité