3 novembre 2013
Terrine de saumon sauvage
Une terrine de saumon qui m'a bien tenté lorsque je l'ai aperçu sur le blog de Marie Chioca ... Le must c'est que c'est super simple à faire et vraiment rapide. Alors pourquoi s'en priver ?
Ingrédients : pour 10 portions
--> 500 g de pavé de saumon sauvage sans arrêtes
--> 1 oeufs
--> 4 c.à.s d'huile d'olive
--> 1 yaourt grec
--> 1 c.à.s de farine
--> 1 c.à.c de 5 baies broyées
--> 10 g de gros sel
--> 1 botte de ciboulette
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C. Enfournez une plaque avec un bac d'eau pour faire un bain-marie.
- Ciselez la ciboulette et réservez-la.
- Mixez ensemble tous les autres ingrédients, pour un appareil lisse. Versez-le dans une terrine beurrée.
- Enfournez dans le bain-marie pour 35 minutes de cuisson.
- Laissez refroidir hors du fou^r, puis entreposez au frais.
- Servez frais, avec une salade ou du riz chaud, en tranches ou en dés.
Publicité
Commentaires
C
H
H