8 juin 2013
Pâtes poêlés aux aromates, citron et tomates séchées
Pour cette recette, j'ai utilisé des tomates séchées "natures" je dirais, pas celles conservées dans l'huile.
Ingrédients : pour 2 portions
--> 250 g de pâtes (type penne, spaetzle ...)
--> 65 g de tomates séchées
--> 1 c.à.s de mélange « épices omelettes » : oignon, ail, persil, sel, basilic, ciboulette, estragon et poivre
--> 1 c.à.s d’huile d’olive
--> 2 citrons jaunes pour leur jus
Préparation :
- Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-les et réservez.
- Dans une poêle faites chauffer l’huile. Incorporez le mélange d’épices, les tomates séchées retaillées au besoin et les pâtes égouttées. Faites revenir 10 minutes à feu modéré. Ajoutez avant la fin le jus des citrons.
- Servez sitôt.
Publicité
Commentaires
V
P