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Sableux ...

Sucrés ...

Goût d'érable, croquant des noix de macadamia légèrement caramélisées ...

Voici un descriptif de ces sablés, réalisés pour finir mais trop nombreux produits de pâtisserie.

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Ingrédients :     pour 25 biscuits environ

  --> 200 g de beurre doux pommade
  --> 1/4 de tasse de sucre d'érable en flocons
  --> 2/3 T. de sirop d'érable (160 ml)
  --> 2 1/2 T. de farine complète
  --> 70 g de noix de macadamia caramélisées

 

Préparation :

  • Concassez les noix.
  • Battez le beurre avec le sucre pour un mélange gonflé et mousseux.
  • Ajoutez le sirop d'érable tout en remuant, puis la farine avec les morceaux de noix.
  • Disposez des boules de pâtes sur une grille recouverte de papier cuisson (vous pouvez les approcher, la pâte s'étale peu). Aplatissez avec la paume de la main chaque biscuit.
  • Enfournez dans le four préchauffé à 160°C pour 25 minutes de cuisson.
  • Laissez tiédir 2 minutes, avant de les disposez sur une grille pour les faire refroidir.
  • Conservez dans une boîte hermétique.