bagel-poulet-aubergine

 

Donnons un côté méditerranéen un notre bagel, en faisant griller des tranches d'aubergine et en les alliant à des filets de poulet chaud et du parmesan.

Ingrédients :     pour 4 bagels

  --> 2 blancs de poulet
  --> 1 aubergine
  --> huile d'olive, herbes de Provence, sel fin
  --> 1 boîte de creamcheese nature
  --> de l'huile de truffe blanche
  --> de la roquette
  --> parmesan râpé
  --> 4 bagels

Préparation :

  • Taillez en tranches fines l'aubergine, disposez-les sur une plaque du four recouverte de papier cuisson. Avec un pinceau de cuisine, huilez chaque tranche, saupoudrez de sel et d'herbes. Enfournez à 220°C pour 15 minutes de cuisson environ.
  • Pendant ce temps, faites cuire à la vapeur durant 10 à 12 minutes le poulet, puis détachez en lanière la chair.
  • Mélangez la creamcheese avec quelques gouttes d'huile de truffe.
  • Lavez la roquette et réservez.
  • Coupez en deux chaque bagel. Tartinez chaque face intérieure de creamcheese. Sur le fond, déposez quelques pousses de roquette, recouvrez de morceaux chauds d'aubergine grillées et de poulet chaud. Saupoudrez de parmesan et ajoutez quelques pousses de roquette. Refermez le bagel.
  • Servez aussitôt avec de la salade assaisonnée à votre goût.

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