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Pour cet article, un participation à Un Tour en Cuisine. Donc, je participe au tour rapide 106, et c'est sur le blog de Joana, que je dois aller chercher inspiration. J'ai tout de suite flashé sur cette recette de verrine, qui se révèle fraîche et bien accordé au niveau des textures et saveurs.

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Pour ma part, c'est Ale qui doit venir fouiller dans mes recettes pour cette fois.

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Ingrédients :     pour 2 belles verrines

  --> 1 boite de conserve de taille moyenne de chair de crabe
  --> 1 avocat mûr
  --> 1 pomme Granny Smith
  --> jus de citron vert petit rajout de ma part pour conserver la pomme et l'avocat
  --> huile d'olive
  --> sel fin et poivre noir du moulin
  --> 2 pincées de piment d'Espelette en poudre

Préparation :

  • Pelez, épépinez la pomme et taillez-la en cubes. Arrosez de jus de citron, remuez et réserver.
  • Pelez et taillez en cubes l'avocat, arrosez de jus de citron, salez et poivrez, remuez et réserver.
  • Egouttez la chair de crabe.
  • Dans deux verrines transparentes, disposez au fond de la chair de crabe, superposez de pomme et finissez par de l'avocat. Saupoudrez de piment et réservez au frais avant de servir.

 

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