30 novembre 2012
Bredele aux amandes et cannelle

28 novembre 2012
Velouté Dubarry
Un velouté épais au bon goût de chou-fleur
Ingrédients : 4 à 6 personnes
--> 1 chou-fleur séparé en fleurons --> 50 g de beurre --> 80 g de blancs de poireaux émincés --> 40 g de farine --> 1 L de fond de veau ou volaille --> sel fin
--> du lait --> 100 ml de crème épaisse --> 2 jaunes d'oeufs
--> fleurons de chou-fleur cuit pour décorer --> pluches de cerfeuil pour le décor
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26 novembre 2012
Marmelade de potiron au cognac

22 novembre 2012
Confiture d'abricot

20 novembre 2012
Compote de pommes à la crème de marron et beurre demi-sel

18 novembre 2012
Légumes du potager et petits poissons en sauce citronnée

16 novembre 2012
Jus de pommes chaud et épicé de Noël

14 novembre 2012
Scone au chocolat caramel

12 novembre 2012
Petit chèvre pané, salade verte

10 novembre 2012
Quiche au shiitake et bûche fromagère
