Si vous souhaitez retrouver ce goût si typique du jus de pommes chaud et épicé que l'on trouve sur les marchés de Noël de l'Est, suivez la recette, un pur délice et une vraie réussite !

jus-pommes-epice-chaud

Alittelrelish

Ingrédients :    2 verres

  --> 3 tasses de jus de pommes
  --> 1/2 T. d'eau
  --> 1 c.à.thé de noix de muscade râpée
  --> 1 c.à.c de mélange d'épices (type 4 épices)
  --> 1 c.à.c de cannelle
  --> 1 bâton de cannelle
  --> 1 c.à.s de sucre

Si votre jus de pomme est plus ou moins sucré, ajustez le sucre que vous ajoutez à la préparation.

Préparation :

  • Dans une casserole, mélangez l'eau et le jus de pommes, faites chauffer à feu moyen pour que l'ensemble frémisse.
  • Ajoutez alors le sucre, les épices et le bâton de cannelle. Mélangez.
  • Laissez mijoter à petit frémissement durant 15 minutes à découvert.
  • Retirez le bâton de cannelle, filtrez avant de répartir dans les verres.