salade-pdt-yogourt-cornichon

kraftcanada

Ingrédients :    par personne

  --> 2 pommes de terre moyenne
  --> 2 c.à.s de yogourt épais
  --> 1 c.à.thé de moutarde de Dijon
  --> 1/2 c.à.thé de graines de coriandre
  --> 1 gros cornichons type Malossol
  --> sel fin et poivre noir du moulin
  --> 1 oeuf
  --> 1/4 de citron jaune pour son jus

Préparation :

  • Faites cuire les pommes de terre avec leur peau. Une fois refroidies, épluchez-les et coupez-les en tranches assez fines.
  • Faites durcir l'oeuf, écalez-le et hachez-le grossièrement.
  • Coupez le cornichon en tranche fine.
  • Mélangez le yogourt avec la moutarde, le jus de citron et les graines de coriandre écrasées avec le plat de la lame d'un couteau, assaisonnez.
  • Mélangez délicatement l'ensemble et réservez au frais avec le service.