Sandwich de l’Est
Pas bien compliqué ce sandwich, juste il ne peut pas s'emporter, car il se mange chaud, juste après avoir grillé la saucisses :-p
Pour la préparation de choux, soit vous l'avez fait vous même, soit acheté toute prête.
Ingrédients : 1 parts
--> 1 morceau de baguette de 20cm
--> 1 saucisse blanche à griller d'Alsace
--> 2 c.à.s de choux rouge cuisiné aux pommes
--> 2 à 3 tranches fines de Carré de l'Est
Préparation :
-
Tranchez la baguette en deux dans la longueur sans détacher entièrement les deux parties.
-
Faites bouillir de l’eau dans une casserole et plongez y la saucisse 2 minutes. Ensuite faites la griller au barbecue, dans une poêle ou au four, jusqu’à la cuisson désirée.
-
Réchauffez le chou rouge. Coupez 3 tranches fines de Carré de l’Est.
-
Étalez le chou sur la partie inférieur du pain, déposez la saucisse et recouvrez de fromage, fermez le sandwich. Faites chauffer l’ensemble au grill pendant 2 minutes et servez sitôt.
-
Vous pouvez agrémenter de persil frais.