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Ingrédients :     3 cailles

  --> 250 g de céleri rave
  --> 2 poignées de canneberges séchées
  --> sel fin et poivre noir du moulin
  --> du lait ou de la crème fraîche épaisse
  --> un peu de beurre
  --> 3 cailles vidées
  --> 100 ml de bouillon de légumes
  --> 2 c.à.s de vin blanc

 

Préparation :

  • Préparez la farce en faisant cuire le céleri-rave dans l'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'il s'écrase facilement. Mélangez les canneberges à la purée, additionné la d'un peu de crème fraîche ou de lait, assaisonnez.
  • Remplissez les cailles de cette purée.
  • Beurrez les cailles et désposez-les dans un plat beurré. Ajoutez le bouillon et arrosez de vin blanc.
  • Enfournez le tout dans le four préchauffé à 200°C pour 20 minutes de cuisson.
  • Servez chaud.