crumble-PP-mars 

Ingrédients :     Pour 4 à 6 personnes

  --> 1 grosse boîte de poires au sirop
  --> 1 pomme
  --> 5 barres de Mars découpées en morceaux
  --> 20 g de farine
  --> 150 g de beurre ramolli
  --> 100 g de sucre roux
  --> 1 belle pincée de sel de Guérande

 

Préparation :

  • Egouttez les poires et coupez-les en petits morceaux puis étalez-les dans le fon d'un plat beurré.
  • Recouvrez de fines lamelles de pomme pelée, dispersez sur le tout les Mars en morceaux.
  • Préparez la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts la farine, le sucre et le beurre ramolli. Emiettez sur les fruits.
  • Enfournez le crumble dans le four chaud, à 180°C, pour 35 minutes.
  • Dégustez tiède avec une belle noix de crème fraîche épaisse ...

 

Une création de ma Maman ... à laquelle je n'ai pas pû goûter :-(