Une salade crémeuse, qui peut se voir offrir l'honneur d'être à vos tables le printemps venant ...

salade-yaourt-riz-noix

Ingrédients :      2 portions

  --> 125 g de tomates cerise 
  --> 100 g de riz de Camargue
  --> 8 noix fraîches
  --> 1 coeur de laitue
  --> sel fin et poivre noir du moulin
  --> 150 g de yaourt grec (=1 yaourt)
  --> 2 c.à.s de jus de citron jaune ou de vinaigre au citron

 

Préparation :    

  • Faites cuire le riz dans l’eau bouillante salée, environ 20 minutes, égouttez et laissez refroidir.

  • Prélevez les cerneaux de noix et faites-les griller à sec dans une poêle bien chaude, réservez.

  • Lavez les tomates et coupez-les en deux, coupez la laitue en lanières.

  • Mélangez le yaourt au citron et assaisonnez.

  • Mélangez les légumes à la sauce et laissez au frais 1 heures avant de servir.