Une soupe au bon goût de champignon, simple à faire.

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Ingrédients :        6 parts

  --> 1 kg de champignons de Paris
  --> 1 oignon
  --> 2 c.à.s de fond de veau
  --> 800 ml d'eau chaude
  --> sel fin et poivre noir du moulin
  --> 1/2 bouquet de persil plat
  --> 100 ml de crème épaisse

 

Préparation :

  • Lavez les champignons puis coupez-les finement en petit cubes (ou hachez-les). Émincez l'oignon pelé.
  • Dans une casserole, faites fondre le beurre pour y faire revenir l'oignon. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  • Saupoudrez de fond de veau et ajoutez l'eau chaude. Assaisonnez et faites cuire 20 minutes à petit bouillon.
  • Ciselez le persil.
  • Mixez la soupe cuite et ajoutez la crème, mixez de nouveau. Ajoutez le persil, mélangez puis servez.

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