Une belle tranche de plaisir ...

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Alba Peone

Ingrédients :      2 bruschetta

  --> 250 g de tomates cerises ou allongées
  --> 3 c.à.s d'huile d'olive 
  --> 2 c.à.c d'origan séché
  --> 1 petite gousse d'ail
  --> sel fin
  --> 1/2 boule de mozzarella
  --> 2 grandes tranches de pain de campagne

 

Préparation :

  • Coupez la gousse d'ail en 2, hachez-en la moitié.
  • Coupez les tomates en petits cubes et faites les mariner ans un bol avec l'huile d'olive, l'origan, la 1/2 gousse hachée et du sel fin. Mélangez et laissez mariner ainsi 1H minimum.
  • Coupez en fine tranche la mozzarella.
  • Faites griller sous le gril du four pendant 2-3 minutes les tranches de pain de campagne, frottez-les ensuite avec la 1/2 gousse d'ail restante. Versez un filet d'huile d'olive sur le pain, recouvrir avec les tomates et les tranches de mozarella. Remettez les tranches dans le four éteint pendant quelques minutes (le fromage va fondre).
  • Servez avec une salade verte.

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