Un plat très épicé, pour ceux qui apprécie les saveurs relevées, vous serez ravi !

dondakayafrycurry

 

Ingrédients :        4 portions

  --> 500 g de courgettes
  --> 150 g d'épinards frais
  --> 1 oignon rouge
  --> 40 g de beurre doux
  --> 1 c.à.c d'ail semoule
  --> 1 c.à.c de paprika doux
  --> 1 yaourt à la grecque (150 g)
  --> 1 c.à.c de pâte de curry vert
  --> sel fin
  --> 1/2 botte de coriandre fraîche
  --> 150 g de noix de cajou

 

Préparation :

  • Lavez les courgettes, éboutez et épluchez-les. Faites les cuire 2 minutes au micro-onde, puis coupez-les en deux dans la longueur et taillez-les en cubes.
  • Lavez et égouttez les épinards. Hachez la coriandre et l'oignon.
  • Faites chauffer dans une sauteuse le beurre, pour qu'il soit mousseux. Saisissez l'oignon, l'ail et le paprika pendant 2 minutes en remuant.
  • Ajoutez les courgettes et les épinards, en remuant laissez cuire 5 minutes.
  • Baissez le feu et ajoutez le yaourt, le curry vert et faites mijoter 15 à 20 minutes, à couvert.
  • Ajoutez en dernier la coriandre et assaisonnez.
  • Faites griller à sec les noix de cajou et les ajouter au curry.
  • Servez tiède accompagné de chapattis, naan (pains indiens) ou de vermicelles de riz.