salade-rotimangue

Une salade fraîche, qui chamboule quelque peu la salade composée de base, avec un mariage sucré-salé assez étonnant.

Je conseil de manger la salade le jour même, car ensuite, imbibée de sauce et du jus des fruits, la salade "cuit" et devient peu présentable.

CdeP

Ingrédients :      4 portions

  --> 4 tranches de rôti de boeuf
  --> 1 salade mêlée (tupe mesclun)
  --> 1 mangue en tranches
  --> 1 poire en tranches
  --> sel et poivre du moulin
  --> sauce vinaigrette au yogourt

Vinaigrette au yaourt :

  --> 1 yogourt nature
  --> 1 c.à.c de moutarde de Dijon
  --> 1 c.à.s de jus de citron jaune
  --> 2 goût de sauce Worcestershire

Préparation :

  • Découpez en lanières, dans le sens contraire des fibres de la viande, le rôti de boeuf.
  • Coupez en lamelle la mangue et la poire.
  • Répartissez la salade dans des assiettes, garnissez de tranches de rôti, de mangue et de poire.
  • Arrosez de vinaigrette et servez.