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Le jambon fumé donne un goût bien prononcé à ces bouchées.

CdeP

Ingrédients :     4 portions

  --> 125 g de fromage à la crème type St Moret/Philadelphia
  --> 1 à 2 c.à.s de lait
  --> 1 c.à.s de pesto
  --> 4 à 6 tomates séchées
  --> 175 g de jambon de la Forêt Noire
  --> 4 grandes tortilla de blé entier ou maïs
  --> sel fin et poivre  noir du moulin
 


Préparation : 

  • Hachez les tomates séchées.
  • Mélangez le fromage avec le lait, le pesto, les tomates et assaisonnez quelque peu.
  • Répartissez ce mélange sur les 4 tortillas et étalez-le, en laissant sur un bord 2 cm de tortilla nature. Répartissez les tranches de jambon sur les tortillas.
  • Roulez et serrez bien les tortillas, puis coupez des bouchées en rondelles.
  • Servez froides avec une feuille de basilic ou chaudes (passé sous le gril pour une légère coloration) ...

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