18 septembre 2011
Bouchées au jambon de la Forêt Noire et tomates séchées
Le jambon fumé donne un goût bien prononcé à ces bouchées.
CdeP
Ingrédients : 4 portions
--> 125 g de fromage à la crème type St Moret/Philadelphia
--> 1 à 2 c.à.s de lait
--> 1 c.à.s de pesto
--> 4 à 6 tomates séchées
--> 175 g de jambon de la Forêt Noire
--> 4 grandes tortilla de blé entier ou maïs
--> sel fin et poivre noir du moulin
Préparation :
- Hachez les tomates séchées.
- Mélangez le fromage avec le lait, le pesto, les tomates et assaisonnez quelque peu.
- Répartissez ce mélange sur les 4 tortillas et étalez-le, en laissant sur un bord 2 cm de tortilla nature. Répartissez les tranches de jambon sur les tortillas.
- Roulez et serrez bien les tortillas, puis coupez des bouchées en rondelles.
- Servez froides avec une feuille de basilic ou chaudes (passé sous le gril pour une légère coloration) ...
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