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Rapide à préparé, la sauce est crémeuse et relevée par la moutarde, ce qui s'accorde bien avec le porc.

CdeP

Ingrédients :      4 portions

  --> 1/2 c.à.s de grains de poivre noir
  --> 1/2 c.à.s de graines de cumin
  --> 1/2 c.à.c de cassonade
  --> 1/2 c.à.c de sel
  --> 1 filet mignon de porc
  --> 1 c.à.s d'huile d'olive

  --> 60 ml de crème liquide à 15% de MG
  --> 45 ml de bouillon de poulet
  --> 1 c.à.s de moutarde de Dijon

 

Préparation :

  • Mélangez le poivre et le cumin moulu avec la cassonade et le sel. Recouvrir le filet mignon de ce mélange en appuyant pour le faire adhérer.
  • Faites chauffer l'huile dans une poêle, à feu moyen-vif. Ajoutez le filet et le faire dorer de tous les côtés pendant 5 minutes. Déposez dans un plat allant au four le filet.
  • Enfournez dans le four préchauffé à 200°C, le filet mignon, pour 12 minutes de cuisson.
  • Pendant ce temps, faites cuire la sauce en mélangeant dans une casserole la crème, la moutarde et le bouillon. Portez à ébullition, puis faites frémir pendant 5 minutes.
  • Sortez le filet du four, récupérez le jus de cuisson que vous mettez dans la sauce crémeuse, recouvrez le filet d'un papier d'aluminium et laissez reposez 5 minutes. Découpez ensuite des tranches et servez-les nappés de sauce.

Avec des pâtes, des pommes de terre à l'eau, une purée ...

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