25 août 2011
Poisson pané unilatéralement citron/persil
Cuisine&correspondance
Ingrédients : 4 portions
--> 4 filets de poisson blanc (type merlu)
--> sel fin et poivre du moulin
--> 30 g de chapelure
--> 30 g de beurre doux ramolli (ou la moitié salé et l'autre douce)
--> 2 c.à.s de persil frais haché
--> 1 c.à.s d'aneth hachée
--> 1 c.à.c de zeste de citron jaune bio ou non traité
Préparation :
- Salez et poivrez les filets de poisson des 2 côtés.
- Mélangez la chapelure au reste des ingrédients. Répartissez une belle couche de ce mélange sur une face de chaque filet de poisson.
- Faites cuire dans le four préchauffé à 240 °C pendant 8 minutes, puis les passer sous le gril 1 minutes, en surveillant, pour faire dorer et croustiller le dessus.
- Servez avec des légumes.
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