20 juillet 2011
Knacki en croûte
Des p'tits bouts de saucisse parés d'une pâte qui après cuisson, forme une croûte dure ... De quoi changer des feuilletés.
Cuisine&correspondance
Ingrédients : 25 pièces environ
--> 5 saucisse knacki
--> 200 g de farine
--> 2 c.à.c de levure chimique
--> 2 pincées de sel fin
--> 5 c.à.s d'huile (olive ou pas)
--> 130 ml d'eau
--> ketchup ou moutarde pour la sauce
Préparation :
- Découpez vos knacki en 5 morceaux.
- Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile, puis incorporez l'eau. Bien mélanger pour obtenir une pâte souple mais qui ne colle pas aux mains, car il va falloir l'étalez. Si besoin rajoutez de la farine.
- Étalez cette pâte en un grand rectangle. Coupez des bandelettes dans la pâte, puis coupez-les de manière à pouvoir enrouler chaque saucisse.
- Déposez les petits paquets sur une plaque antiadhésive, la soudure au contact de la plaque.
- Faites cuire dans le four préchauffé à 190 °C pendant 20 à 25 minutes, afin qu'ils soient bien dorés.
- Servez sans tarder avec du ketchup, de la moutarde ou un mélange des deux.
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