Une invention de ma maman, qui veut bien la partager avec vous ...

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Ingrédients :       1 tarte

  --> 1 pâte brisée
  --> 200 g d'épinards
  --> 90  de pesto
  --> 75 g d'allumettes de blancs de poulet
  --> 70 g d'emmental râpé
  --> 50 g de crème fraîche épaisse légère
  --> 3 oeufs
  --> sel et poivre



Préparation :

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Étalez la pâte dans un moule à tarte beurré et fariné. Piquez le fond de la tarte avec une fourchette.
  • Mélangez les épinards avec le pesto, assaisonnez. Étalez ce mélange dans le fond de tarte et répartissez dessus les allumettes de poulet, puis l'emmental râpé.
  • Fouettez les oeufs avec la crème et l'assaisonnement.
  • Etalez sur les bords de l'appareil, puis rabattez les bords. Versez le reste de l'appareil sur la tarte.
  • Enfournez pour 25 à 30 minutes.
  • Servez tiède.

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