22 juin 2011
Betteraves en scabech
Scabech = nourriture acide
Moui acide mais mangeable tout de même !
C'est prêt en 5 minutes top chrono et siiiiiiii simple.
Ingrédients : 4 portions
--> 500 g de betteraves cuite (au four ou à la vapeur)
--> 1/2 verre d'huile d'olive
--> 1 gousse d'ail
--> 1 c.à.c de paprika en poudre
--> 1 c.à.c de cumin en poudre
--> 2 c.à.s de vinaigre de vin
--> sel et poivre du moulin
Préparation :
- Hachez finement l'ail. Coupez les betteraves en tranches.
- Faites chauffez l'huile dans une poêle sur feu doux. Faites y revenir l'ail avec le cumin et le paprika. Remuez. Salez et poivrez, puis ajoutez le vinaigre de vin. Ôtez aussitôt la poêle du feu.
- Déposez les tranches de betteraves dans un plat et nappez de sauce.
- Dégustez chaud ou froid.
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