croustillant-stmarcellin

Une entrée remplie de gourmandise et crémeuse ... idéale pour les envies de fromages et de sucré-salé.

Ingrédients :       4 parts

  --> 4 St Marcellin
  --> 2 pommes type Golden
  --> 1 c.à.s de sucre roux
  --> sel
  --> 4 feuilles de brick

 

Préparation :

  • Épluchez et épépinez les pommes, puis coupez-les en fines tranches. Dans une poêle, faites les cuire sur feu doux, saupoudrées de sucre roux, jusqu'à ce que les tranches soient caramélisées et moelleuses.
  • Au centre d'une feuille de brick, déposez un nid de pomme, par dessus le St Marcellin. Formez un balluchon, soudez en mouillant légèrement la feuille de brick si besoin. Répétez l'opération pour chaque fromage. Déposez les balluchons formés sur une plaque antiadhésive allant au four.
  • Enfournez dans le four préchauffé à 200°C pendant 10 minutes.
  • Servez avec une salade verte.

 

croustillant-stmarcellin1