750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookies délice !
Cookies délice !
8 juin 2011

Baluchon de poulet truffée aux herbes

Une façon de cuisiner le poulet, autre qu'au four ou poêlé ...

Les paupiettes sont quelque peu sèche, il faudra les servir avec un accompagnement qui rend de la sauce.

paupiette_poulet_herbe1

Ingrédients :     4 portions

  --> 4 escalopes ou filets de poulet
  --> 3 c.à.s de persil haché
  --> 6 feuilles de basilic
  --> sel et poivre

 

Préparation :

  • Applatissez les escalopes ou les filets pour obtenir une viande bien plate.
  • Hachez les herbes ensemble.
  • Salez et poivrez les filet. Déposez une à deux cuillère d'herbe le long de vos filet et enveloppez-les comme des baluchons. Maintenez la viande fermée avec des cure-dents.
  • Faites cuire à la vapeur pendant 12 à 15 minutes.
  • Servez avec une salade copieuse ou encore un gratin de légumes.

 

paupiette_poulet_herbe2

Publicité
Commentaires
Newsletter
34 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 778
Publicité