6 juin 2011
Crème brûlée au naturel
C'est crème brûlée sont à la fois moelleuses et fermes. Le goût de crème est apprécié.
Tomawak
Ingrédients : 3 crèmes
--> 2 jaunes d'oeufs
--> 20 cl de crème liquide entière
--> 40 g de sucre en poudre
--> sucre roux pour caraméliser
Préparation :
- Fouettez les jaunes avec le sucre, afin que le mélange blanchisse. Ajoutez progressivement la crème en fouettant.
- Répartissez dans des ramequins à crème brûlée. Déposez les ramequins dans un bain-marie.
- Enfournez dans le four préchauffé à 110°C, pour 1 h de cuisson.
- Une fois cuites, laissez refroidir et entreposez au frigo, pendant 2H minimum.
- Au moment de servir saupoudrez d'une bonne couche de sucre roux et caramélisez à l'aide d'un chalumeau.
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