750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookies délice !
Cookies délice !
11 mai 2011

Mini-cakes à la purée de bettes

 Des mini cakes parfumés grâce à la menthe. La purée de bette lie le mélange, donc pas besoin d'oeuf.

mini_cake_bette

Ingrédients :      10 mini-cakes

  --> 200 g de farine
  --> 2 c.à.c de levure chimique
  --> 1 bonne pincée de sel
  --> 2 c;à.s de menthe hachée
  --> 200 g de cottes de bettes
  --> 50 g d'huile neutre

Ingrédients :

  • Mixez les cottes de bettes en purée.
  • Mélangez la farine, la levure, le sel et la menthe hachée.
  • Incorporez la purée de bettes et l'huile.
  • Répartissez l'appareil dans des empreintes à mini-cakes en silicone, au 3/4.
  • Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour 25 minutes environ.
  • Dégustez tiède ou froid.
Publicité
Commentaires
T
C'est marrant cette fracture culturelle entre amateurs de blettes et amoureux des bettes ! Je ne sais pas trop d'où ça vient... ça ne m'empêchera pas de goûter à tes petits cakes qui ont l'air délicieux. :)
Répondre
D
ils ont l'air bons, à tester !
Répondre
N
Une solution pour faire manger des légumes aux enfants et ... aux grands :)
Répondre
Newsletter
34 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 818
Publicité