21 avril 2011
Brushetta, simplissime !
Pour tartiner sur le pain, j'ai utilisé du concentré de tomate, mais on peut choisir de prendre un pot de condiment tomaté avec diverses herbes ou autres ingrédients relevant la tomate, ou bien choisir du pesto ...
Ingrédients : 4 brushetta
--> 4 grandes tranches de pain de campagne
--> 1 petit pot de concentré de tomate
--> sel, poivre et ail semoule
--> 1 petite boule de mozzarella
--> 4 fines tranches de jambons italien
--> des feuilles de salades vertes
--> 2 tomates
Préparation :
- Tartinez de tomates les tranches de pain, salez, poivrez et ajoutez de l'ail suivant votre goût.
- Déposez une tranche de jambon, recouvrir de fine tranches de mozzarella.
- Passez au four chaud, à 220°C pendant 5 à 8 minutes.
- Déposez sur une salade verte accompagnée de cubes de tomates fraîches.
Publicité
Commentaires
C
C
N
D