Noonnn ! ne froncer pas le nez en voyant "foie de morue". Son huile était peut-être donnée aux enfants qui n'étaient pas sages, il n'empêche que le foie de morue, ça reste bon.

Ici, il est accompagné de tranches d'avocat, d'aneth et de jus de citron.

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Elle à table n°75

Ingrédients :      4 portions

  --> 1 avocat mur et ferme
  --> 1 boîte de foies de morue
  --> 1 citron pour son jus
  --> sel et poivre du moulin
  --> 1 c.à.c d'aneth

Préparation :

  • Égouttez les foies de morue.
  • Ôtez la peau de l'avocat, coupez-le en tranches moyennes. Dans un récipient, arrosez-les de jus de citron.
  • Mélangez délicatement l'avocat aux petits morceaux de foies, salez et poivrez puis ajoutez de l'aneth (congelée possible).
  • Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

 

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