750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookies délice !
Cookies délice !
4 mars 2011

Cranberries - chocolat blanc

Entre les scones et les cookies, on peut donc incorporer ces ingrédients à sa recette habituelle de cookies, de scones ou autres ...

Pour la cuisson, j'ai déposez les boule de pâte dans des moules à mini-tartelettes.

cookie_cranberrie_chocoB

Ingrédients :       12 gâteaux

  --> 210 g de farine
  --> 20 g de farine de maïs
  --> 60 g de beurre mou
  --> 1/4 sachet de levure
  --> 20 g de sucre en poudre
  --> 1 pincée de sel
  --> 1 oeufs
  --> 30 g de cranberries séchées
  --> 65 g de chocolat blanc à pâtisser

Préparation :

  • Faites ramollir le beurre en morceaux. Concassez le chocolat.
  • Mêlez les farines, le sel, la levure et le sucre au beurre, afin d'obtenir une pâte sableuse.
  • Incorporez l'oeuf, les cranberries et le chocolat.
  • Formez des boule de pâte que vous aplatissez et déposez sur une plaque anti-adhésive passant au four.
  • Enfournez dans le four préchauffé à 150°C pour 15 minutes.
  • Laissez refroidir avant de dégustez.
Publicité
Commentaires
M
Argh une tuerie ! OH MERCI !
Répondre
N
ceux là c'est du pur délice!
Répondre
M
Excellente idée d'associer chocolat blanc et cranberries, ça adoucit leur côté acidulé !
Répondre
C
j'adore le chocolat blanc
Répondre
C
les cranberries équilibrent le côté très sucré du chocolat blanc ;-)
Répondre
Newsletter
34 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 778
Publicité