4 mars 2011
Cranberries - chocolat blanc
Entre les scones et les cookies, on peut donc incorporer ces ingrédients à sa recette habituelle de cookies, de scones ou autres ...
Pour la cuisson, j'ai déposez les boule de pâte dans des moules à mini-tartelettes.
Ingrédients : 12 gâteaux
--> 210 g de farine
--> 20 g de farine de maïs
--> 60 g de beurre mou
--> 1/4 sachet de levure
--> 20 g de sucre en poudre
--> 1 pincée de sel
--> 1 oeufs
--> 30 g de cranberries séchées
--> 65 g de chocolat blanc à pâtisser
Préparation :
- Faites ramollir le beurre en morceaux. Concassez le chocolat.
- Mêlez les farines, le sel, la levure et le sucre au beurre, afin d'obtenir une pâte sableuse.
- Incorporez l'oeuf, les cranberries et le chocolat.
- Formez des boule de pâte que vous aplatissez et déposez sur une plaque anti-adhésive passant au four.
- Enfournez dans le four préchauffé à 150°C pour 15 minutes.
- Laissez refroidir avant de dégustez.
Publicité
Commentaires
M
N
M
C
C