750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookies délice !
Cookies délice !
27 janvier 2011

Pâte d'amande - Chocolat noir

Des brochettes à picorer, lorsqu'on est amateur de pâte d'amande.

Les boulettes d'amande, roulées dans le chocolat, sont ensuite trempées dans des feuilles d'ors. On peut remplacer les feuilles d'ors par des gavottes écrasées grossièrement.

amande_or

Ingrédients :

  --> de la pâte d'amande blanche
  --> du chocolat noir de couverture
  --> des feuilles d'or

Préparation :

  • Préparez des boulettes de pâte d'amande, de 1,5 à 2 cm de diamètre.

  • Faites fondre le chocolat au bain-marie.

  • Après avoir piqué les boulettes d'amande avec un cure dent, trempez-les dans le chocolat et aussitôt après dans les feuilles d'ors.

  • Laissez sécher sur une feuille de papier sulfurisé, puis servez en mignardises.

Publicité
Commentaires
Q
Merci pour ton commentaire, c'est tres gentil :3<br /> Et ces petites gourmandises ont l'air delicieuses!
Répondre
A
miam miam j'en picorerai bien 1 ou 2 juste pour gouter! ;-)
Répondre
Newsletter
34 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 802
Publicité