Ces sablés ne se tiennent pas vraiment, mais qu'est ce qu'ils sont bon ! Même après refroidissement, les p'tits bouts de chocolat sont encore fondants :p

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Elle à table n°73

Ingrédients :      20*30 cm, 24 sablés en triangle

  --> 200 g de farine
  --> 40 g de farine de maïs
  --> 120 g de beurre mou
  --> 1/2 sachet de levure
  --> 50 g de sucre en poudre
  --> 1 pincée de sel
  --> 60 g de cranberries séchées
  --> 130 g de chocolat noir

Préparation :

  • Coupez le beurre en morceaux, dans une jatte et laissez à température ambiante afin qu'il soit mou.
  • Concassez en petits morceaux grossiers le chocolat.
  • Ajoutez au beurre les farines, le sel, la levure et le sucre. Malaxez le tout afin d'obtenir une pâte sableuse.
  • Incorporez les cranberries et le chocolat.
  • Versez l'appareil dans un plat rectangulaire antiadhésif de 20*30 cm de côté (ou sur une plaque).
  • Aplanissez la pâte et enfournez dans le four préchauffé à 150°C pour 25 minutes de cuisson.
  • Laissez tiédir hors du four pendant 15 minutes avant de coupez vos sablés en triangle ou dans la forme que vous souhaitez.
  • Dégustez froid ou tiède.

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