5 novembre 2010
Une touche de sucré, pour un cake salé
Un p'tit mélange de 2 - 3 restes, des dés de jambon, des cubes d'ananas et un fromage blanc ; et voila le résultat :
Ingrédients : 1 p'tit cake (15 cm) de 6 tranches
--> 45 g de farine
--> 30 g de maïzena
--> 1/2 sachet de levure
--> 75 g de jambon en cubes
--> 75 g d'ananas en cubes
--> 1 oeuf
--> 100 g de fromage blanc
--> sel fin
Préparation :
- Dans un récipient, mélangez la farine, la maïzena, la levure et le sel. Au centre versez tout le reste des ingrédients et incorporez à l'aide d'une fouet.
- Versez dans un moule à cake beurré et fariné.
- Enfournez à 200°C pendant 35 à 40 minutes. Laissez refroidir avant de démouler et de servir.
Publicité
Commentaires
C
N