4 octobre 2010
Côtes de porc aux pommes
Ingrédients : 4 portions
--> 4 côtes de porc
--> un peu de beurre
--> sel et poivre
--> 4 petites pommes Canada
--> eau
--> 1 oignon
--> huile
--> sel et poivre
--> 1 c.à.c d'épice cannelle/abricot/datte (Ducros)
Préparation :
- Pelez les pommes, coupez les en tranches fines. Faites les cuire doucement dans une casserole avec un fond d'eau pendant 5 minutes.
- Emincez l'oignon finement. Dans une petite poêle, faites chauffer de l'huile et faites y fondre l'oignon doucement, pendant 20 minutes, en rajoutant un peu d'eau pour éviter qu'il accroche. Saupoudrez avec l'épice cannelle/abricot/datte, salez et poivrez légèrement. Réservez au chaud.
- Dans une grande poêle, faites fondre du beurre. Faites y dorer les côtes de porc de chaque côté pendant 2 minutes. Assaisonnez.
- Dans un grand plat allant au four, déposez les côtes et les pommes. Faites cuire au four préchauffé à 210°C pendant 10 minutes.
- Servez accompagné du confit d'oignon.
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