Du sucré-salé ...

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Ingrédients :   4 portions

  --> 4 côtes de porc
  --> un peu de beurre
  --> sel et poivre
  --> 4 petites pommes Canada
  --> eau
  --> 1 oignon
  --> huile
  --> sel et poivre
  --> 1 c.à.c d'épice cannelle/abricot/datte (Ducros)

Préparation :

  • Pelez les pommes, coupez les en tranches fines. Faites les cuire doucement dans une casserole avec un fond d'eau pendant 5 minutes.
  • Emincez l'oignon finement. Dans une petite poêle, faites chauffer de l'huile et faites y fondre l'oignon doucement, pendant 20 minutes, en rajoutant un peu d'eau pour éviter qu'il accroche. Saupoudrez avec l'épice cannelle/abricot/datte, salez et poivrez légèrement. Réservez au chaud.
  • Dans une grande poêle, faites fondre du beurre. Faites y dorer les côtes de porc de chaque côté pendant 2 minutes. Assaisonnez.
  • Dans un grand plat allant au four, déposez les côtes et les pommes. Faites cuire au four préchauffé à 210°C pendant 10 minutes.
  • Servez accompagné du confit d'oignon.

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