750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookies délice !
Cookies délice !
12 septembre 2010

Purée "à l'ancienne", si onctueuse ...

Purée "à l'ancienne", si onctueuse ...
Voici une purée que je nommerais "à l'ancienne", c'est à dire que c'est l'idée que je me fais des purées préparées maison : onctueuse et aérienne en bouche. Ingrédients : 4 portions moyennes --> 700 g de pommes de terre (le poids étant non épluchées)...
Publicité
10 septembre 2010

Fondez pour son coeur en chocolat !

Fondez pour son coeur en chocolat !
Rien de tel que le si connu Moelleux au Chocolat pour finir sur une note gourmande ! Pour cette recette, la préparation "est censée" reposer au frais pendant 2 heures ... mais pour un dessert de dernière minute, la version : "je mets directement au four"...
8 septembre 2010

Champignon à la grecque

Champignon à la grecque
Cette sauce un peu acidulée et douce en même temps ... bien frais, un régal. Préparation : 4 à 6 portions --> 2 c.à.s d'huile d'olive --> 1 oignon --> 700 g de champignons de Paris --> 50 ml de vin blanc --> le jus d'1 citron --> 100 g de concentré de...
6 septembre 2010

Muffins gourmands aux myrtilles

Muffins gourmands aux myrtilles
Je sais pas vraiment pourquoi, mais les muffins aux myrtilles c'est pour moi LE muffin américain par excellence... Ingrédients : 10 muffins --> 210 g de farine --> 15 g de levure chimique --> 1 g de sel fin --> 70 g de beurre mou --> 80 g de sucre en...
4 septembre 2010

Panure acidulée pour poisson blanc

Panure acidulée pour poisson blanc
Une panure bien acidulée, un filet de poisson blanc et le tour est joué ! Un plat rapide à préparer. Ingrédients : 4 parts --> 4 filets de poisson blanc (cabillaud, merlu ...) --> 20 g de beurre --> 1 échalote --> 1 c.à.c d'ail semoule --> 60 ml de vin...
Publicité
<< < 1 2
Newsletter
34 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 818
Publicité