Une entrée simple, peu de préparation, sauf si on souhaite préparer les filets de rouget soi même  ;-)

feuillete_rouget1

Ingrédients :     4 parts (1 grosse entrée) ou 8 parts (1 entrée simple)

  --> 300 g de pâte feuilletée à étaler
  --> 4 rougets entiers ou 8 filets
  --> 1 petite boite de conserve de ratatouille
  --> 8 petites branches de thym
  --> sel et poivre

Préparation :

  • Levez les filets de rouget.
  • Etalez la pâte feuilletée en un grand rectangle ou vous pourrez y découpez 8 petits rectangles de la taille des filets de rouget.
  • Sur une plaque anti-adhésive, déposez les rectangles de feuilletage. Déposez sur chaque rectangle 2 cuillère à soupe de ratatouille, puis 1 filet de rouget, salez et poivrez et saupoudrez de thym chaque filet.
  • Faites cuire à 200 °C pendant 15 minutes.
  • Servez avec une belle salade.

feuillete_rouget2