28 septembre 2010

Colcannon

Qu'est ce que c'est que ça ? Un plat traditionnel irlandais, servit en automne - hiver, lors de la saison du chou. Bien bon et simple à faire, le choux donne un léger croquant à cette purée bien re-visitée. Voici un aperçue ... la photo n'est pas de moi (difficile à en prendre une potable le soir, à la lumière de la cuisine ...) mais elle colle vraiment à la réalité. stuartokeeffestuartokeeffe Ingrédients :       1 portion   --> 2 pommes de terre  --> 2 belles feuilles de chou... [Lire la suite]
Posté par feenomenale à 06:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

28 septembre 2010

Crème de laitue pour accompagner le veau

Quelques morceaux de sauté de veau sortis du congélateur ... que mettre pour les accompagner ? Des petits pois / carottes et une sauce à base de salade. Ingrédients :       4 portions   --> un reste de salade (6 feuilles environ ou plus)  --> 1 yaourt brassé nature  --> sel et poivre  --> 4 morceaux de sauté de veau  --> 1 verre de vin blanc  --> 2 boites de petits pois / carottes  --> 2 branches de thym  --> 2 feuilles de... [Lire la suite]
Posté par feenomenale à 06:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,