Quelques morceaux de sauté de veau sortis du congélateur ... que mettre pour les accompagner ?

veau_creme_salade1

Des petits pois / carottes et une sauce à base de salade.

veau_creme_salade2

Ingrédients :       4 portions

  --> un reste de salade (6 feuilles environ ou plus)
  --> 1 yaourt brassé nature
  --> sel et poivre
  --> 4 morceaux de sauté de veau
  --> 1 verre de vin blanc
  --> 2 boites de petits pois / carottes
  --> 2 branches de thym
  --> 2 feuilles de laurier
  --> Huile

Préparation :

  • Lavez la salade. Dans le bol d'un robot, mixez la salade puis ajoutez le yaourt et assaisonnez, mixez pour obtenir un mélange homogène.
  • Dans une sauteuse, faites chauffer de l'huile et y faire dorer les morceaux de viande, déglacez avec du vin blanc, ajoutez le thym et les feuilles de laurier, puis faites cuire 10 minutes à feux doux et à couvert. Salez et poivrez.
  • Dans un plat allant au four, versez le contenu de la sauteuse. Déposez autour les petits pois / carottes. Nappez de crème à la salade.
  • Enfournez dans un four préchauffé à 180 °C pendant 10 minutes. Servez aussitôt.