750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookies délice !
Cookies délice !
22 août 2010

Toast de radis noir

Une petite idée fraîche pour se joindre à l'apéro : du radis noir, de la crème, de fines lamelles de saumon fumé ... et voilà c'est presque prêt.

toast_radi_noir

Ingrédients :    15 à 20 toasts

  --> 1 radis noir
  --> 4 à 6 tranches de saumon fumé (suivant la taille)
  --> 5 c.à.s de crème fraîche épaisse
  --> 1 c.à.c de jus de citron
  --> sel et baies rouges
  --> quelques branches de ciboulette

Préparation :

  • Râpez le radis et nettoyer le sous l'eau. Taillez-en des tranches épaisse de 5 mm. Faites blanchir rapidement les tranches, égouttez bien et laissez refroidir.
  • Lavez la ciboulette et ciselez-la.
  • Dans un petit bol, mélangez la crème, le citron, un peu de sel, la ciboulette et quelque baies rouges écrasées.
  • Détaillez des lamelles de saumon.
  • Tartinez les toasts de radis avec la crème, déposez une ou deux lanière de saumon et saupoudrez légèrement de baies rouges.
  • Mettez 30 minutes à 1H au frais avant de servir.
Publicité
Commentaires
G
Très sympathique ! Bonne idée :)
Répondre
Newsletter
34 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 649
Publicité