750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookies délice !
Cookies délice !
20 août 2010

Crumble banane et chocolat blanc

De quoi utiliser son chocolat blanc avec ce crumble tirée du livre de Marabout.

crumble_banane_chocoB1

Ingrédients :      pour 8 portions

  --> 4 bananes
  --> 3 pommes
  --> 3 c.à.s de raisins moelleux
  --> rhum

  --> 60 g de chocolat blanc à pâtisser

  --> 100 g de noix de coco
  --> 70 g de sucre
  --> 100 g de farine
  --> 100 g de beurre
  --> 1 pincée de sel
  --> 1 c.à.c de cannelle

Préparation :

  • Faites gonfler les raisins dans un peu de rhum pendant 10 minutes. Coupez les bananes en rondelles.
  • Coupez les pommes pelées en cubes et les faire cuire 10 minutes dans un casserole avec un léger fond d'eau. Égouttez les pommes et les raisins et mélangez les ensemble avec les bananes.
  • Concassez en plus ou moins gros morceaux le chocolat.
  • Faites votre pâte crumble en mélangeant le sucre, la noix de coco, le chocolat, la farine, le sel, la cannelle et le beurre.
  • Disposez au fond de ravier le mélange de fruits. Répartissez la pâte crumble sur le dessus.
  • Faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.
  • Servez tiède ou froid.

Publicité
Commentaires
M
Ce crumble a l'air délicieux, je n'aurai jamais pensé à mêler la banane au chocolat blanc!!
Répondre
M
un crumble délicieusement tentant!
Répondre
C
il en reste?????????? j'en veuxxxxxxxxxxxx
Répondre
Newsletter
34 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 818
Publicité