Pour colorer un buffet dînatoire et rafraîchir les papilles, une petite soupe de légumes verts, concombre et avocat, relevée d'un bouquet de coriandre.

soupe_froide

Recette tirée d'un livre de Cyril Lignac

Ingrédients :    10 verrines

  --> 1 concombre
  --> 1 avocat
  --> 1 bouquet de coriandre
  --> 250 ml d'eau chaude
  --> 1 cube de bouillon de volaille
  --> 1 c.à.thé de sel
  --> poivre du moulin

Préparation :

  • Épluchez le concombre et l'avocat, coupez-les en cubes grossiers.
  • Lavez le bouquet de coriandre et équeutez-les.
  • Diluez le bouillon dans l'eau chaude.
  • Mettez tous les ingrédients dans le bol d'un blender ou mixer et mixez pendant quelques minutes afin d'obtenir un ensemble homogène.
  • Versez dans des verrines et entreposez au frais au moins 1 heures avant de servir.