750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookies délice !
Cookies délice !
17 juillet 2010

Petite soupe froide

Pour colorer un buffet dînatoire et rafraîchir les papilles, une petite soupe de légumes verts, concombre et avocat, relevée d'un bouquet de coriandre.

soupe_froide

Recette tirée d'un livre de Cyril Lignac

Ingrédients :    10 verrines

  --> 1 concombre
  --> 1 avocat
  --> 1 bouquet de coriandre
  --> 250 ml d'eau chaude
  --> 1 cube de bouillon de volaille
  --> 1 c.à.thé de sel
  --> poivre du moulin

Préparation :

  • Épluchez le concombre et l'avocat, coupez-les en cubes grossiers.
  • Lavez le bouquet de coriandre et équeutez-les.
  • Diluez le bouillon dans l'eau chaude.
  • Mettez tous les ingrédients dans le bol d'un blender ou mixer et mixez pendant quelques minutes afin d'obtenir un ensemble homogène.
  • Versez dans des verrines et entreposez au frais au moins 1 heures avant de servir.

Publicité
Commentaires
A
avocat et coriandre, j'adooore!!
Répondre
C
Entre le chocolat de tes muffins et cette soupe froide , par cette chaleur je n'hésite pas,ce sera la soupe froide! ;-)
Répondre
B
Ca doit être tout bon!
Répondre
Newsletter
34 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 778
Publicité