17 juillet 2010
Petite soupe froide
Pour colorer un buffet dînatoire et rafraîchir les papilles, une petite soupe de légumes verts, concombre et avocat, relevée d'un bouquet de coriandre.
Recette tirée d'un livre de Cyril Lignac
Ingrédients : 10 verrines
--> 1 concombre
--> 1 avocat
--> 1 bouquet de coriandre
--> 250 ml d'eau chaude
--> 1 cube de bouillon de volaille
--> 1 c.à.thé de sel
--> poivre du moulin
Préparation :
- Épluchez le concombre et l'avocat, coupez-les en cubes grossiers.
- Lavez le bouquet de coriandre et équeutez-les.
- Diluez le bouillon dans l'eau chaude.
- Mettez tous les ingrédients dans le bol d'un blender ou mixer et mixez pendant quelques minutes afin d'obtenir un ensemble homogène.
- Versez dans des verrines et entreposez au frais au moins 1 heures avant de servir.
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