4 juin 2010
Mini-cake au citron
Ces mini-cakes sont réservés pour ceux qui préfèrent que l'arôme du citron soit discret. Le fait qu'il n'y ait que le jus du citron, laisse presque imperceptible son goût. Le contour des cakes est presque caramélisé par le sucre.
Ingrédients : 15 mini-cakes
--> 200 g de farine
--> 1/2 sachet de levure chimique
--> 180 g de sucre
--> 1 citron
--> 100 g de beurre
--> 3 oeufs
--> 1 c.à.s de lait
Préparation :
- Mélangez ensemble la farine, la levure et le sucre.
- D'un autre côté, mélangez le beurre fondu et le jus du citron. Ajoutez au précédent mélange.
- Battez les oeufs entiers avec le lait. Ajoutez à l'appareil.
- Versez dans des petits moule à cakes en silicones et faites cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant 40 minutes.
- Laissez refroidir avant de démouler.
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