750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookies délice !
Cookies délice !
4 juin 2010

Mini-cake au citron

Ces mini-cakes sont réservés pour ceux qui préfèrent que l'arôme du citron soit discret. Le fait qu'il n'y ait que le jus du citron, laisse presque imperceptible son goût. Le contour des cakes est presque caramélisé par le sucre.

mini_cake_citron

Ingrédients :     15 mini-cakes

  --> 200 g de farine
  --> 1/2 sachet de levure chimique
  --> 180 g de sucre
  --> 1 citron
  --> 100 g de beurre
  --> 3 oeufs
  --> 1 c.à.s de lait

Préparation :

  • Mélangez ensemble la farine, la levure et le sucre.
  • D'un autre côté, mélangez le beurre fondu et le jus du citron. Ajoutez au précédent mélange.
  • Battez les oeufs entiers avec le lait. Ajoutez à l'appareil.
  • Versez dans des petits moule à cakes en silicones et faites cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant 40 minutes.
  • Laissez refroidir avant de démouler.
Publicité
Commentaires
C
Très tentants !
Répondre
Newsletter
34 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 818
Publicité