1 juin 2010
Roulade de poisson et farce crevette
De quoi changer du poisson vapeur ... une farce bien parfumée au gingembre et onctueuse.
Extrait du Elle à table de Mai 2010
Ingrédients : 4 portions
--> 4 filets de bar
--> 1 boite de conserve de petites crevettes
--> 1 c.à.c de gingembre en poudre
--> 1/2 citron
--> huile d'olive
--> 1/2 bouquet de coriandre
--> 2 c.à.s de sauce soja
--> 2 c.à.s de crème fraîche
--> 1 oeuf
--> sel, poivre et piment en poudre
Préparation :
- Lavez et séchez la coriandre.
- Mixez ensemble l'ensemble des ingrédients sauf les filets de lieu et le citron.
- Otez la peau des filets si besoin et applatissez - les légèrement.
- Déposez une 1 c.à.s de farce sur le filet de poisson et roulez le tout afin de former des petites paupiettes.
- Couvrez le fond d'un plat passant au four d'une feuille de papier sulfurisé et déposez les paupiettes dessus.
- Coupez en rondelles le citron et déposez une rondelle sur chaque part.
- Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.
- Servez sans tarder, avec du riz par exemple.
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