De quoi changer du poisson vapeur ... une farce bien parfumée au gingembre et onctueuse.

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Extrait du Elle à table de Mai 2010

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Ingrédients :    4 portions

  --> 4 filets de bar
  --> 1 boite de conserve de petites crevettes
  --> 1 c.à.c de gingembre en poudre
  --> 1/2 citron
  --> huile d'olive
  --> 1/2 bouquet de coriandre
  --> 2 c.à.s de sauce soja
  --> 2 c.à.s de crème fraîche
  --> 1 oeuf
  --> sel, poivre et piment en poudre

Préparation :

  • Lavez et séchez la coriandre.
  • Mixez ensemble l'ensemble des ingrédients sauf les filets de lieu et le citron.
  • Otez la peau des filets si besoin et applatissez - les légèrement.
  • Déposez une 1 c.à.s de farce sur le filet de poisson et roulez le tout afin de former des petites paupiettes.
  • Couvrez le fond d'un plat passant au four d'une feuille de papier sulfurisé et déposez les paupiettes dessus.
  • Coupez en rondelles le citron et déposez une rondelle sur chaque part.
  • Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.
  • Servez sans tarder, avec du riz par exemple.

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