Un dessert bien gourmand et frais. Idéal pour les enfants (et pour les grands) ...

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Ingrédients :     pour 1 saucisson du douzaine de parts

  --> 150 g de chocolat noir (64 %)
  --> 120 g de beurre
  --> 40 g de sucre glace
  --> 2 oeufs
  --> 8 gavottes
  --> 80 g de biscuit
type petit beurre

  --> sucre glace pour le décor

Préparation :

  • Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-onde. Mélangez et laissez tiédir.
  • Dans une jatte, cassez les oeufs puis battez les en omelette avec le sucre. Ajoutez le chocolat tiède en mélangeant.
  • Émiettez dans la préparation les gavottes et les petits beurres.
  • Tapissez un moule à cake de papier film et versez-y l'appareil.
  • Laissez refroidir au frigidaire, puis, avant que l'appareil ne durcisse totalement, roulez l'ensemble en façonnant un saucisson. Conservez ensuite au frais.
  • Avant de servir, roulez le saucisson dans le sucre glace et coupez le en tranches.

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