750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookies délice !
Cookies délice !
28 février 2010

Pâte à pâte, pour de bonnes pastas maisons

Pâte à pâte, pour de bonnes pastas maisons
Voici de quoi faire vos pâtes maisons. Le plus compliqué, c'est d'avoir la machine pour aplatir la pâte. La préparation est simple et ne demande que peu d'ingrédients. Pour la préparation, soit vous utilisez le robot mélangeur, soit vous travaillez la...
Publicité
27 février 2010

Pastilla sucrée-salée

Pastilla sucrée-salée
Boudin noir, pomme et miel sont de mèches pour la composition de cette recette. Ingrédients : pour 4 pastillas --> 8 feuilles de brick --> 2 belles pommes (ou 3 petites) --> eau --> 1 échalote --> 10 g de beurre --> 350 g de boudin noir --> 3 c.à.c de...
26 février 2010

Petit mélange à base de choucroute crue

Petit mélange à base de choucroute crue
Voici une salade qui se compose de choucroute crue, dés de pomme et saumon fumé, avec une sauce au raifort. Ingrédients : pour 4 portions --> 600 à 700 g de choucroute crue --> 4 tranches de saumon fumé (ou truite fumée) --> 1 pomme --> 3 poignées de...
25 février 2010

Kiwi en bocal

Kiwi en bocal
Voici une confiture de kiwi trouvée chez Coconut. J'avais déjà vu ce genre de confiture dans un magasin et me demandais bien comment on faisait ... voilà qui est fait ! Résultat : cette confiture est bien douce, j'avais peur qu'on ne sente trop le kiwi...
24 février 2010

Cheese !!!!

Cheese !!!!
Souriez ! Voici des petites tourtières de poulet, carottes et cheddar qui n'attendent que vous. Dernière recette du dossier fromage du Cuisine et Vins que je testerais. Ces petites tourtes sont bien sympathiques et fumantes pour nous réchauffer d'une...
Publicité
23 février 2010

Gâteau de l'Est ... Gâteau de Metz

Gâteau de l'Est ... Gâteau de Metz
Voici une recette piochée chez Du Miel et Du Sel , le gâteau au chocolat de Metz. Rien que sur les photos il me donnait envie, alors vite vite, on essaye ! Résultat plus que satisfaisant, le gâteau est moelleux, avec un gout de chocolat présent sans être...
21 février 2010

Salade d'agrumes aux billes de courgettes

Salade d'agrumes aux billes de courgettes
Une petite entrée fraîche, alliant le pamplemousse, l'orange, la courgette et le saumon fumé, le tout accompagné de crème et d'une tartine de tapenade. Ingrédients : pour 5 personnes --> 3 oranges --> 3 pamplemousse --> 1 courgette --> 2 poignées de roquette...
19 février 2010

Blanc, vert et jaune : tagliatelles aux courgettes et crème de chèvre

Blanc, vert et jaune : tagliatelles aux courgettes et crème de chèvre
Un petit plat pioché de nouveau dans le Cuisine & Vins (Mars-Avril), toujours dans le dossier fromage. Cette fois c'est le chèvre frais qui est à l'honneur. J'ai énormément apprécié ce plat, c'était bien bon, et l'idée d'une crème au chèvre est bien original...
10 février 2010

Rillettes de maquereau

Une recette assez simple, bien qu'il faille levez les filets de maquereaux, une fois que c'est fait, le reste est un jeux d'enfant. Alors pourquoi se priver de rillettes maison ? ^.^ Ingrédients : pour 4 portions --> 2 maquereaux (entier mais éviscérés)...
9 février 2010

Du Fondant pour le moral, à fondre de plaisir

Du Fondant pour le moral, à fondre de plaisir
Qui n'a pas rêvé d'un fondant au chocolat, avec à la sortie du four, cette bonne odeur si particulière du gâteau au chocolat ... Je vous donne envie ? Vous voulez quelques photos pour renforcer le tout ? Alors ? Au niveau de la texture il me fait pensé...
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
34 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 784
Publicité