25 mai 2009
Cookies aux tomates séchées
Pour des petites bouchées apéritives, rien de plus que des cookies version salés. Avec des tomates séchées et des olives noirs, rapide à faire et sympa à manger.
Ingrédients : pour 12 cookies
--> 75 g de beurre mou
--> 1 jaune d'oeuf
--> 125 g de farine
--> 1/2 sachet de levure
--> 1 à 2 c.à.s de lait
--> tomates séchées (x 6)
--> olives noires (x 4)
--> 1 pincée de sel
Préparation :
- Travaillez votre beurre mou avec le jaune d'oeuf et le sel.
- Ajoutez la farine et la levure tamisée, puis mélangez bien le tout.
- Ajoutez à cette préparation, les tomates séchées et olives coupées en morceaux. Si le mélange "n'accroche pas assez" ajoutez un peu de lait.
- Formez des boules de pâte, les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson, aplatissez légèrement et enfournez le tout à 180 °C pendant 15 minutes.
- Laissez refroidir avant grignoter.
Publicité
Commentaires
M
H
G
N
E