U petit risotto, ça faisait longtemps que j'en avais pas mangé.

Ici, je l'ai accommodé d'un assortiment champignons et de ma crème fétiche du moment, une crème au Marsala, un vrai goût d'Italie en fait ^.^

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Ingrédients :    pour 2 parts

  --> 100 g de riz
  --> 10 g de beurre
  --> 1/2 L de bouillon de veau
  --> 225 g d'assortiment de champignons
  --> huile
  --> 4 c.à.s bombée de crème fraîche
  --> 3 c.à.s de Marsala aux amandes
  --> sel et poivre

Préparation :

  • Préparer votre liquide en versant l'eau chaude et la poudre de bouillon de veau dans un récipient.
  • Faites fondre le beurre dans une casserole, y ajouter le riz et bien mélanger pour que le riz commence à devenir transparent. Ajouter alors 1 à 2 louche de bouillon, attendre que le liquide soit bu par le riz puis recommencer jusqu'à épuisement du liquide.
  • Pendant ce temps faites revenir les champignons avec un peu d'huile. Puis ajoutez y la crème, le marsala et l'assaisonnement. Bien mélanger et réservez.
  • Une fois le riz cuit, ajoutez le mélange de champignon/crème, faites chauffer le tout quelques instant et servez.

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