19 mars 2009
Poivrons farcis
Des poivrons qui commence à être flétri ... du jambon dans le frigo ... et voilà des poivrons farcis rapidos !
Ingrédients : pour 2 parts
--> 1 poivron vert
--> 1 poivron rouge
--> 1 tranche de jambon
--> 1 c.à.s de lait
--> 1 c.à.s de chapelure
--> sel, poivre et herbe (origan, persil ...)
Préparation :
- Couper les poivrons en 2 et ôter le centre et les pépins.
- Tailler grossièrement 1/2 poivron vert et 1/2 poivron rouge en lanières, les mettre dans un bol avec un peu d'eau et mettre au micro-onde 3 à 4 minutes.
- Ajouter dans le bol le jambon et mixer le tout.
- Ajouter alors le lait, la chapelure et assaisonner.
- Remplir les 1/2 poivrons restant de cette mixture et mettre au four à 200°C pendant 30 à 40 minutes. A table !
Publicité
Commentaires
M
O
C
E
L